Pas besoin de se priver pour bien manger

Cet atelier a pour objectif de sensibiliser les participants aux pièges de la privation et au fait que tous les aliments ont leur place dans une alimentation équilibrée.

Objectifs

Au terme de cet atelier, les participants seront en mesure de:

  • Prendre conscience que la privation mène souvent à l'excès, en plus de générer de la frustration et de la culpabilité
  • Réaliser que tous les aliments ont leur place dans une alimentation équilibrée et que la qualité globale de l'alimentation ne dépend pas d'un seul repas ou d'un seul aliment.
  • Prendre conscience de l'importance du plaisir de manger dans le développement d'une relation saine avec la nourriture.

 

À qui s'adresse cet atelier ?

À une clientèle adulte

 

Durée

1 heure

 

Pour de plus amples renseignements, contactez:

Cynthia Fournelle
Responsable services et événements
514 270-3779, poste 223
1 877 270-3779, poste 223
cynthia.fournelle@equilibre.ca