Pas besoin de se priver pour bien manger
Cet atelier a pour objectif de sensibiliser les participants aux pièges de la privation et au fait que tous les aliments ont leur place dans une alimentation équilibrée.
Objectifs
Au terme de cet atelier, les participants seront en mesure de:
- Prendre conscience que la privation mène souvent à l'excès, en plus de générer de la frustration et de la culpabilité
- Réaliser que tous les aliments ont leur place dans une alimentation équilibrée et que la qualité globale de l'alimentation ne dépend pas d'un seul repas ou d'un seul aliment.
- Prendre conscience de l'importance du plaisir de manger dans le développement d'une relation saine avec la nourriture.
À qui s'adresse cet atelier ?
À une clientèle adulte
Durée
1 heure
Pour de plus amples renseignements, contactez:
Bénédicte Assamoi
Responsable services et événements
514 270-3779, poste 223
1 877 270-3779, poste 223
benedicte.assamoi@equilibre.ca
Bénédicte Assamoi
Responsable services et événements
514 270-3779, poste 223
1 877 270-3779, poste 223
benedicte.assamoi@equilibre.ca